Грипп

Андрей Зайцев 5
Не доходят ни ноги, ни руки.
...и до мозга никак не дойдёт.
Стал невольно я пленником скуки
И бессонница зенки грызёт.

Как с похмелья колбасит трясучка.
Как от злобы дыханье хрипит.
Заходила какая-то сучка...
Кровь то стынет, то снова кипит.

Комом в горле, как будто обида,
Вся колючая, не проглотить.
Где живёт та паршивая гнида,
Что сумела меня заразить?