888

Кузьмин 15
О поэтах , шлюхах и падлах
Есть стихи многословием крашенные ,
Будто Насти , Любы и Лады
А о прочих болтать мне страшно.

О прозрачной дождя струи
Слишком плоско , вашу ж мать .
Не умеешь красиво писать про ***?
Ты не умеешь писать .

Сейчас подождите немного ,
Под конец нужен о два глоток .
Одиночество - это когда , выходя из дома ,
Ты не выбриваешь лобок .