Если б не родился

Гордиенко Сергей Николаевич
Если б не родился, я бы жил
Где-то между небом и землею.
Но пришёл я всё же в эту жизнь,
Чтоб увидеть, как здесь всё так клево. 
Как красивы реки и моря,
Горы и равнины, и пустыни.
На востоке как горит заря,
И какой душистый вечер синий.
Но всего красивей человек,
Он - и горы, и моря, и реки,
Как хотел бы тут я быть навек,
Но уйду отсюда я навеки.
Может быть, другие ждут миры,
Выпишут куда мне снова   визу.
Но родней не будет той горы,
Где на санках я катался с визгом.
Всё быстрее дни мои бегут,
И остановить их я не в силах.
Может, близкие уже меня там  ждут,
Но прошу, притормози, Мессия!