08. 12. 2017

Смирнов Андрей Сергеевич
Отбрось всю серость жизни
Сожги её в огне
Оставь дурные мысли
Расслабься в тишине

Зажгись на небосклоне
Как новая звезда
Пусть серость зависть гложет
У них своя судьба

Не будешь одинокой
Подаришь радость всем
Путей ведь очень много
Их совместишь ты все

Ты только шаги делай
Стоящий не идет
Выигрывает смелый
Усердных любит Бог

08.12.2017