Радость

Алексей Черепановв
Радость и горе в упряжке одной
По миру рысью летают
Лаются между собою они
Радость всегда побеждает

Ведь веселится и праздновать жизнь
И то несчастье отвадить
Каждый себе может так запретить
Вожжи в руках, надо править

С радостью лихо по жизни идти
Много же счастья в улыбке
К счастью стремится и счастливо жить
Не запретишь в этой жизни

Кнут ты возьми или дрын под рукой
И вон гони все несчастья
Горе, зло-счастье гони за порог
В жизни не место несчастью

Радуйтесь жизни, она весела
И бьёт ключом, дарит свежесть
Воздух вздохните и грудью своей
Счастье и радость насытьте.