Отдушина

Кио Рио
мне необходима отдушина,
кем бы ты ни была.
становится тошно и душно, -
мозг - моя кабала.

не достучусь до взаимности -
сяду и буду курить.
это не так просто вынести,
если умеешь любить.

в непостижимом угаре я
сплю со своею рабой.
не о чем разговаривать -
поговорю сам с собой.

сколько не ударяйся бля -
не заручиться от бед.
главное - не потеряй себя
в том, чего просто нет.

2014