понь

Асса Грим
Я не лошадь, я не конь,
Не кобыла, не ослица.
Я пушистый белый понь.
Я уже не бью копытцем.
У меня печальны глазки,
Не ухоженная грива.
Погибаю я без ласки
Покидают меня силы.
Поухаживай за мною-
Причеши мне гриву.
Стану я веселой понью
Стану я счастливой.