Лимфа-узел

Антон Лернер 3
По небу тёмному плыл Дирижабль,
А рядом маленький Скворец летел.
Гром грянул! – Не Защита кабы,
Скворец от молний бы сгорел!
А так, всё обошлось благополучно,
И они вместе дальше плыли в облаках.
…………………………………………
Что в речи сей, моей, беззвучной
Испепелилось вокруг в прах?!...
                08.12.17