Демон

Дени Дэд-Ноут
В комнате тёмной
Оставшись один,
Отдаю вам почтение,
Мой господин!
Вы так разумны,
Интеллект ваш высок.
Совершенно безумны
И мне даёте урок?
Вы мне велели:
"Возьми кухонный нож,
Будь смелее и
Всех врагов уничтожь!
Не жалей их пусть
Захлебнуться в крови!
Чтоб слышал из уст
Мечты о любви:
Тебе это не нужно,
Слышишь, пойми!
Тебя передадут,
Ты станешь ненужным"
Но в итоге  меня
Жестоки предали вы.
Отречься от бога?
Жить без друзей.
Ваше предложение убого!
Гореть в аду вот ваш удел!
Я выставлю вас у порога,
Чем сотворю  беспредел.
Прощайте, мой демон!
То что, вы велели,
Ничего я не сделал!
Чуть не сбившись-
Не сбившись с  пути,
Тебя навсегда изгоняю:
Пошёл вон! Уходи!