Но ночь дана нам и для сна

Сергей Пилигрим
Но ночь дана нам и для сна.
И недовольна тем она,
когда её не замечаем,
рассвет забавами встречаем…
И отвечает нам с лихвою:
жестокой болью головною!

08.12.2017г.