Лоно

Виктор Конищев
Пригласило лоно члена
Тот, естественно, вошёл
Доложил разведчик «Лена»
Что он там и изошёл

Бугорок у склона в лоно
Круто кучерявится
Есть доклад, разведчик «Роно»
Мол, не всем то нравится

По секретным разведданным
Укрывает многих лоно
Да творит то неустанно
На работе, в парке, дома

За вербовку новых членов
Спец агент по кличке «Лоно»
Награждён доходной сменой
В бардаке «На все сезоны»

Лоно мощное разведки
Так имеет массу лоно
Добывает лоном метко
Сведенья в обход закона

Лоно раньше все скрывали
А теперь всё напоказ
Теле- рейтинги сорвали
Лоно с членом для проказ!
8.12.2017г               г.Капчагай