С тобою я всегда была честна

Ольга Эске
С тобою я всегда была честна
И ничего при этом не скрывала.
А если я чего-то не сказала,
Раз не спросил, то тема не важна.

Мне и скрывать-то нечего совсем.
Вся жизнь моя всегда, как на ладони.
Простая, как цветочки на балконе,
Без радостей особых и проблем.

А если что захочется узнать,
То нужно лишь задать вопрос открыто.
И будет тема для тебя раскрыта,
А ты решай, как будешь поступать.

28.05.2017