Ощущение Чувств!

Геннадий Чебыкин
Я, Люблю тебя, днём...
Я, Люблю тебя ночью.
Я, Люблю тебя в дождь...
Праздник, будни и зной.
Чувства жаркой Любви...
Пеной пышной, садовой.
Цветом ярким мускусным...
Дрож, от страсти, земной.