Иной ветер...

Тая Полянская
Среди забот и суеты обычной,
Порой заводящей в тупик,
Останься собой - не привычным,
К какому ты сам не привык.

Останься дыханием ветра,
Останься волной грозовой...

Когда же восстанешь из пепла,
Найди в себе ветер иной!

И он своим хрупким  дыханием
Приблизит к вершине тебя,
                но не оставит,
Прохладой проникнет
И  к струнам души прикоснётся  любя ...