Не забывать

Людмила Тутова
Забывать себя не стоит,
Разве ж это не понять!
Порывы надо успокоить
И достойно всё принять.

Пусть бушуют океаны,
В них солёная вода.
Разрушаются все планы,
А беда и не беда!

Забываются проблемы,
Что топтались на воде.
Разновидные дилеммы
Разрешаются в суде.

Правый будет справа,
Левый слева устоит.
От порядочного нрава
Больше радости летит.
 
Забывать себя не стоит,
Если с вами кто-то спорит.
08.12.17.