Позолоченное море

Роман Добромиль
В позолоченное море
С неба смотрят облака,
Млечным строем в синем поле
Тянутся издалека.

Караван прошёл под солнцем,
Не осталось и следа,
И на месте позолоты
Обнажилась бирюза.