Сладости Мира сего...

Жанна Строенко
Сладости  Мира  сего,
губят  "духовную  жизнь!"
Кто б отказаться  бы  смог?
Чтобы не падать бы  вниз...

Нет со грехами  борьбы!
Если  духовно  ослаб...
Душу  свою  береги,
чтобы  не стал бы их "раб!"

Сладости  Мира  сего,
быстро  "растают  вдали!"
Если  же их  превозмог,
значит  грехи  победил! 


08 - 12 - 2017 г.