Оставляю! 9 сот!

Леонид Митенев
Девятьсот минут
Так много!!!!!!
Офигеть 15-ать
Целых,не минуток,
А часов!Пообщаться
Я готов с Таганрогом:
"Здравствуй,Коля Иванов!"
Позвоню подруге в Пермь,
В Ленинград,в Москву
И в Тверь!В Брянск
И доченьке в Ростов-
Звонит мичман Митенёв!
*********************
Позвонил в Сибирь
В Булай"Слушай,Таня,
Помогай!Глючит ноут-
Интернет...Интернета
Вовсе нет!Помогла!
Привет,привет...
А сейчас оттарабаню
Я другой подружке Тане!
У неё билайн!И пусть
Без проблем я с ней
Свяжусь!С Мтс-кой
Запросто!С заграницей-
"В е т о!С т о п !"
**********************
Время быстро утекло-
Наобщались оба.
Покумекали башкой-
Девятьсот не много!
Подтверждаем-оставляем
Этот классный трафик-
МТсы-ну их к богу
И билайны на фиг!
********************
0812.2017г.