2756. Ты Правду с ложью раздели...

Бельцкий Слава
Твой выбор - только за тобою:
Добро иль зло ты избери,
Свет или тьма - лишь твой то выбор,
так Правду с ложью раздели!

Твой выбор - только за тобою,
ведь в этом мире два пути:
один - Прямой, и дан он Богом,
мир беззаконья - сатаны.

И только твой, так что ты выбрал?
Решаешь сам свою судьбу,
но Бог дал всё, чтоб Жизнь увидел -
нам всё откроет Крест Любви!