Твоя первая любовь

Станислав Климов
Невеста, подружка, девчонка твоя.
Которую Любишь, которую ждешь.
Сюрпризом приедет сейчас для тебя,
Не знаю, какие слова ей найдешь.

Не знаю, сумеешь ли ты оценить
Всю тонкость того,
Что мы сделали с мамой.
Как лучше хотели,
Ты нас извини.
Мы все ваши тонкости чувствуем сами.

Мы ценим движение ваших сердец
К чему-то прекрасному,
Доброму, вечному.
Пусть трижды железный,
Но я твой отец
И я не лишен от Любви человечности.

А мама всецело и Любит, и ждет,
Когда же увидится снова с тобой.
И верит, что доброе зря не пройдет,
А ты примешь с радостью эту Любовь.

Мы скоро ее привезем для тебя
И пусть расцветет ярче солнца улыбка.
Стараемся мы всесторонне объять
Все самое лучшее в вечности зыбкой.

2011