Политические частушки о моей Америке

Игорь Новоженов
Что творится в доме нашем,
Я ума не приложу.
Вот спортсмены, мягко скажем,
Приседают на пляжу.

Гимн гремит по стадиону,
Флаг выносят на середину,
А спортсмены, в знак протеста,
Приседают, как кретины.

Заявляют эти дяди,
Что их сильно притесняют,
За Можай бы их отправить,
Там пусть все и утверждают

Разницу поймут мгновенно,
В чувства приведут все члены
Дурь исчезнет непременно,
Распоясались спортсмены