Глухозимье на Руси

Олег Николаевич Майоров
Глухозимье, глухозимье
В плен забрало отчий дом:
То сугробы, то метели
Не дают пойти во двор.
Время белизны прекрасной,
Время русской тишины…
У печи, с углями красными,
Хорошо слагать стихи.

08.12.2017