Пусть слёзы льёт природа...

Анатолий Возвышаев
Нет, не пугает непогода.
Сближает только лишь при том.
И пусть всё слёзы льёт природа:
Нам так уютно под зонтом.

(Фотография взята из интернета, благодарю авторов сайта)