нет не игра

Крабат Или Обновление Мира
Нет не игра
А предложение
От которого отказаться
Вам нельзя…
Нет?
- позвать Джека Воробья?
Иль ЧТО?!

Простые требования
- литр молока
Кг колбаски
- да пять капель валерьянки…
И всё!
Отсчёт пошёл …- пять моих МЯУ
Понятно!
Иль
Всё ж позвать мне ВОРОБЬЯ?!
Да – Джека…!
А!!!?

©дон румата 8 12 утро