Я давно не мечтаю...

Людмила Дринова-Воронина
Я давно не мечтаю,
Не надеюсь давно,
И прорех не латаю -
Знать, так быть суждено.

Если женщину любят -
Все снесет на плечах,
И ничто не остудит
В этом доме очаг.
.......................................

Я на стол накрываю,
Ставлю лишний прибор,
Хоть давно не мечтаю,
Глядя в звёздный простор.