чего пришли

Крабат Или Обновление Мира
Чего пришли
Мы вас не ждали
-без колбасы
В другой уж раз
А так – мяу гав гав
На вас…
Мимо проходите – ТЯФФФ!

С пустыми к нам руками?
- не красит это вас - с  - с!
Не красит это вас!!!
Мяу тяф – тяф!
Гав – Гав!!!

©дон румата 8 12 утро