Рецензия Алевтине Мацонко Горек утренний рассвет

Григоренко Лариса Васильевна
Горек утренний рассвет,
В розовом тумане...
Луч луны мне шлёт привет,
А душа страдает.
Жить без милого никак
И дышать не может.
Вот стою я у окна:
Листики готовлю...
Как ромашки в поле рву,
Слёзки феи милой.
Я надеждою живу:
Ждёт меня любимый.
Ты лети, лети листок,
К милому в окошко.
Ветер донесёт мой зов.
Стану милой кошкой.
Нежно песенку спою
И мечтами уведу,
Промурлыкаю: люблю,
В сад волшебный приведу.