Я думал, что легко с тобой расстаться

Александр Викторович Кабанов
Я думал, что легко с тобой расстаться,
обидевшись, спокойно улыбнуться,
и дверь закрыть и больше не вернуться.
Но, Господи, как хочется остаться,
поверить, все простить и... снова обмануться.

Цюрих, 29 сентября 1991 г.

(с) А. Викторов