Счастье... какое оно

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Много ль мне для счастья надо?..."
http://www.stihi.ru/2016/05/13/10371

Сколь человеку для счастия надо,
Что он у жизни попросит в награду?
Кому-то  яхты, машины, дворцы,
Золотом чистым набиты ларцы...

Другому  и целого мира мало,
Чтобы старость дома не застала,
В горы идёт... на дно опускается,
Жизнь на пределе ему очень нравится!

Третьим  для счастья нужно немножко,
Взгляд глаз любимых, в ладони ладошка,
Меркнет здесь рядом всё золото мира,
Счастье растёт до вершины Памира!

           7.12.2017.