Забрезжил рассвет

Наталия Грязнова Сажина
За окнами забрезжил свет.
И синева по горизонту
Течёт, с проснувшийся небес,
К сугробам синим и холодным.
Ещё не видно и зари,
Лишь сосны небо подпирают.
Собаки сонно, вяло лают
И эхо будят петухи.