Кто нами правит?

Юрнест Алин
Стратегию нам пишут чубокудры,
А медвепуты воплощают в жизнь её,
Но все они лишь в мыслях  мудры,
На деле правит сплошь одно жульё.

С рублём играет Набиулина Эльвира,
Ей наибулить удалось простых людей,
Не стал наш рубль пока валютой мира,
Он самым деревянным стал при ней.

Проулюлюкали мы  экономику заметно,
Теперь финансы силуанит нам Антон,
Резерв в Америке гуляет безответно,
Всем свой в кармане дорог миллион.

Топилин топит труд,  гнобит и социалку,
Вся в ощущениях своих витает Голодец,
Уж лучше бы они примерили смекалку
 Варили б оба дома вкусный холодец.

Угробил спорт Мутко и дальше мутит,
Повышен в должности за вред стране,
Из за него с Россией  МОК уже не шутит,
Мы бьёмся с ним,  как дети на «войне».

Ещё Дворкович у руля стоит,  Аркаша,
Он в словоблудии мастак, не заменим,
У остальных во рту мешает речи каша,
И мы уверенно ко дну сейчас скользим.

Декабрь 2017г.