4 - 8. 12. 17. Афоризмы

Виктор Харизов
Заповеди - это условия Эволюции.

"Общепринятые истины", никогда не остаются
общепринятыми, достаточно долго.

Не стоит упрощать "простое",
а уж тем более, сложное.
Смысл может кардинально измениться.

Интеллигентность - это Потребность
Знать Истину во всём
И взаимодействовать с Ней, и в Ней.

Тот, кто называет себя интеллигентом,
таковым не является.

Образование - не показатель интеллигентности.

Интеллект - это развитие "по горизонтали",
А вот Духовность... - Это такое "Вглубь"
И такое Ввысь, что "векторность" исчезает...