У дома Пиковой Дамы

Кобрина Елена Юрьевна
Я не простила Вас, увы.
Сплетения слов читала бегло.
Я избежала той молвы,
Что принесла собою пекло.

И разорвала связи все,
Что нас всуе соединяли.
Как будто давеча не мне
В любви Вы громко сознавались. 

И будто не мою ладонь
Вы целовали страстно, жадно.
И ваш пылающий огонь
Во мне пылал неоднократно.

Вы покидали бал, одни.
Вы шли аллеей мимо, гордо.
А я все помню те стихи.
Они о нас. О нас, бесспорно.