Докатился я...

Виктор Боковой4
Докатился, блин, до точки,
И  готов уже на всё,-
И в деревню мчаться "Кочки",
И читать всю жизнь Басё.

И в крещенские морозы
Занять я готов лыжню,
Хрусталём роняя слёзы,
Если нужно, в стиле "ню".

Прохриплю, стремясь к победе,
Нецензурные слова,-
Пусть вослед ревут медведи
И ворчат тетерева...

    08.12.2017.