Лунатикам

Галина Приемская
  В Луну,знать, все мы влюблены!
  Коль взгляд не отвести с окошка!
  Опасно: крыши так скользки, длинны...
  И Это можно только кошкам!

  И не поделать ничего!
  Луна так высоко!
  Не доберутся до неё лунатики!
  А мне то что...мне  всё равно!
  Но,  им так будет нелегко
  Познать уроки Акробатики!