Снег растаял. Свет растаял

Карапетьян Рустам
Снег растаял. Свет растаял.
День висит на волоске.
Честно город нас расставил
На асфальтовой доске.
Будем двигаться умело,
Как положено слонам -
Я по чёрным, ты по белым
Клеткам, улицам, словам.