Без народа государства нет...

Марат Кадыров
                Экспромт

Микро народ - семья,
Макро - государство,
Без народа государства нет,
Там безмолвия царство.

Каковы отношения в семье,
Таковы - для государства,
Если мудрости в семье нет,
В макро - не будет братства.

Как деспот в семье осуждён,
Тиран - в государстве.
Лучшего сына выберет народ,
Чтоб был Президент в единстве,

И демократия придёт,
Но невежда всё равно
В подхалимстве увязнет.
А с коррупцией и государство,
Неизбежно зачахнет!

11 ноября 2017 г.              Марат Кадыров