Помнишь

Андрей Снадин
Помнишь, когда я тебя Обнял ?
Это было так робко , не смело...
Может было оно не заметно ,
Но душа плясала и пела...

Я коснулся тебя - это чудо !!!
А можно , ещё поцелую ???
Я смотрю на тебя и робею ...
И к целой вселенной ревную...

Украдкой смотрю на тебя ,
 Любуюсь твоими губами ,
Но могу лишь позволить себе ,
Фантазии только глазами...