По Млечному пути

Юрий Милов
Млечный путь проложен Богом,
В нём у Солнышка тропа,
Звёзд таких  там очень много,
Выделяется одна.

А вокруг неё планеты,
Кружат миллиарды лет-
Притяжения секреты,
Связей крепче, знаем, нет.

Есть и не совсем простая,
Наша добрая Земля,
Нам она навроде рая,
Не любить её нельзя.

Это ведь корабль большущий,
Сквозь галактику летим,
И прекрасный мир цветущий,
Показать другим хотим.