Индейская мудрость

Владимир Воронцов 69
Брат, не иди впереди:
Вдруг, за тобой не пойду?
Брат, не иди позади,-
Может, не поведу.
Рядом иди со мной,
Брат, за верстой - версту,-
Станем - Душой Одной!
Всё сказал Маниту!