Ницше бегает по клетке

Александр Артемьев 2
Ницше бегает по клетке,
Злобно лая как собака,
Он боится только плётки,
Мозг его за гранью мрака.

Он отринутый калека,
Засыпает у порога,
Так бывает с человеком,
Замахнувшимся на Бога.