Афоризмы дня 8. 12. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Зачастую у кого есть всё,
отсутствует самое элементарное - совесть...

***
Семейная жизнь напоминает собачью.
Брачные узы - её цепь...

***
Чем больше выпьешь в кругу друзей,
Тем трудней удержать себя в рамках приличия...

***
Если вы возомнили себя идеальным, 
Хорошенько поройтесь в своей биографии...