Пианино продано. Анекдот

Владимир Белявский
- Митя, ты совсем меня не любишь
- Но отчего ты, милая,-так судишь?
- Раньше ты брал меня за руки и называл Малвиной...
- Теперь так делать нет нужды – мы продали пианино.