Души всегда в онлайне

Исаева Нина Авенировна
Души всегда в онлайне.
Вечен у душ полёт.
В божьей исповедальне
Душам предъявят счёт.

Это совсем не редкость,
Спросит за всё с нас Бог,
В душах увидит метки,
В тех, где живёт любовь.

Спросит за быль и небыль,
Взвесит и дар, и займ.
Звёздно мерцает небо,
Душами, что онлайн.

Любящие – направо
(слева смеётся чёрт),
Кто был в любви неправый,
Исповедь - незачёт.

Бог справедлив и светел,
Вечен его укор.
Души честны в ответе,
Вниз опустив свой взор.

Робко шагну я в клетку.
…Мне улыбнулся Бог.
В сердце нашёл он метку,
Что ты оставить смог…