Только ТЫ...

Андрей Снадин
Только ТЫ , только ТЫ , только ТЫ ,
 Только имя твоё повторяю ,
Только ТЫ , только ТЫ , только ТЫ...
Ни чего я больше не знаю...

Ничего больше я не хочу ,
Только ТЫ , лишь тебя , лишь с тобою ...
Я снова увидел ТЕБЯ
Я обнял и прижался щекою ...

Только ТЫ , только ТЫ , только ТЫ ,
Как же мне не хватало тебя ,
Я не слышал твой смех, это грустно
Я узнал что я жил не любя...

Только ТЫ , лишь тебя , лишь с тобою...
Мои связаны счастья мечты ,
Я хочу что бы ТЫ всегда знала
Для меня существуешь лишь ТЫ.