Шизофазия

Виталий Ботвинов
Шестерни скорчились, скомкались и заскрипели.
И альтерэго моё до краёв наливает Романс.
Зарево скудности томно побрызгав "Шанелью",
Орнаментально в себя опускает... Дюма
Фальшью разит С бесконечно пустынной галерки,
Акредитивно над бездной моею чиканя шаги.
Задницей С карандашом на стене я рисую " восьмёрки ",
Импровизирую в сотенный раз на твои сапоги.
Яростный либеро снова в пустую фрахтует.
Репескопально, былинностью полон он всклянь.
У Джумалумгмы он вновь проиграет вчистую,
Ловит погрешность и ромом вливается... Дрянь.

И от того мне сегодня безлико-пустынно.
Трависти в корчах спивает напев тот старинный.

23.07.15г.