а я мечтаю быть твоею-

Леонид Говоровский
Как милы взору были вы,
Цитера вольного пристрастия.
Игрой пленительной красы,
в надеждах сладострастия.

Как вы искренно любили,
любовью пестуя меня.
Чувства нежные будили,
душу, сердце пламеня.

Я помню вас и ваши грёзы,
и ваши слёзы на глазах.
Ранней юности курьёзы,
в сладострастии на "ах".

Вы милее всех на свете,
что чревато тратой слов.
Но теперь не те в примете,
по зову сердца и улов....

она....
А я мечтаю быть твоею,
сокровенной пленницей любви.
От того я ночь тобою млею,
(как вспомню твой и я хмелею)
на страстных недугах в яви.

Тебе отдаться была-б рада,
как той любви конфуз-отрада.
От того не стану я скрывать,
что на кайф любви не
             смею возражать.