Ноябрь

Илья Замулин
Облака примерзли к небу,
Пики острые елей
От рассвета до рассвета
Подпирают серость дней.
Люди спрятались за ворот,
Листья сброшены с ветвей,
Город хмур и в синей дымке
Робко ждёт весенних дней.