Покатушки для тех кто в курсе

Тит Сомос
Вспрыгну-ка на вЕлик
покачу по городу
Ветер треплет весело
новенькую бороду

Новенькую бороду
расчешу о листики
Я лечу по городу
блин, на "BMX"-ке

Блин, на "BMX"-ке
сумасшедшим выгляжу
С бородой, в бейсболочке
что-то точно выкружу

Что-то точно выкружу
синяки да ссадинки
Я ж на "BMX"-ке
смейтесь православные

Смейтесь православные
кайтесь в воскресенье
Я лечу по городу
и не жду спасения

Не ищу спасения
знаю будут ссадинки
Я ж на "BMX"-ке
смейтесь православные