ДУХ нас ведёт

Алексей Бурматов
В синем море
идёт по волнам,
корабль простой,
ведёт капитан.

Вокруг ни души,
дорога твоя.
Улыбкой наполнит
души глубина.

А волны всё выше,
буря и гром.
На судне твоём,
тишина и покой.

ДУХ нас ведёт,
по бурным волнам.
Они же та жизнь,
что течёт тут и там.

Ты свидетель
в реальности Свет!
Вокруг же шторма,
иллюзия, смерть.

Корабль в бушующем
море идёт,
каждый Искатель,
Свет свой  найдёт.

К Матери Мира
направит свой плот.
Радость  Любви
и Свет обретёт.

Изменится Мир!
Мать Земля расцветёт. 
Дети Любовь
и Радость несут.
07. 12. 2017г.